16 jun 2017

Bizcocho de Nata.

 Lo de los Bizcochos se nos está llendo de las manos... pero es que hay tantas y tantas opciones que ¿quién se resiste a seguir probando?

Hoy, hemos sacado del horno este extra esponjoso Bizcocho de Nata.




¿Os imagináis cuales son sus ingredientes?


El procedimiento es muy sencillo:

Separar las claras y la yema de los huevos.
Montar las claras junto con el azúcar.
Después, en otro recipiente mezclar las yemas, la nata y batir bien, sin montar.
Unir ambas mezclas. E irle agregando poco a poco el aceite sin dejar de batir.
Por último, incorporar la harina y un sobre de levadura.

¡Fácil y rápido!

¡Al horno! precalentado a 180ºC, 40 - 50 minutos con calor arriba y abajo.

¡Ojito! ¡que la masa no es pequeña y sube bastante!

Esperamos que os guste esta receta, ya que aunque es bastante clásica su gran esponjosidad la diferencia de otros Bizcochos tradicionales que os hemos mostrado por aquí en otras ocasiones.



Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...