7 jul 2017

Canutillos de Merengue.

¿Cómo impresionar a tus invitados? Aquí un postre o merienda sencillo, divertido y muy versátil que puede salvarte en cualquier ocasión ¡Canutillos de Merengue!

En este caso nosotras los hemos rellenado de Merengue, pero las opciones son infinitas para combinar este hojaldre con cualquier tipo de crema.






El primer paso es hacer los Canutillos, para ello empleamos hojaldre, que compramos hecho, refrigerado. El cual cortamos en tiras.

Dichas tiras se enrollan sobre si mismas al rededor del molde que una vez horneado permite se adquiera esta forma tan particular. En este enlace veis una foto del molde, aquí.

Horneamos 5 minutos a 180 ºC, sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado de que no se nos rompan.





Mientras se enfrían podemos preparar nuestra crema favorita. Aquí os dejamos distintas ideas:


Los rellenamos con una manga pastelera y los decoramos al gusto.

En este caso, fundimos chocolate negro y mojamos la punta del Canutillo antes de rellenarlo. Sencillo pero vistoso.

Un último consejo, no los rellenéis con una crema excesivamente húmeda, porque entonces el hojaldre se reblandecerá.

¡Y listo!



Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...