19 oct 2017

Tarta Crujiente.

Esos días que estás tranquilo en casa... suena el teléfono y casualmente... visita por la tarde o invitados a comer... ¿Qué hacemos? 

Esa misma pregunta nos planteamos el otro día... y gracias a webos fritos salimos del paso airosamente con esta Tarta Crujiente.






Como veis en las fotografías, en una tarta muy fina, crujiente por fuera pero más blanda por dentro, algo que notas en cada bocado.


Podéis leer aquí la receta completa y confirmar que sus ingredientes son básicos de vuestra cocina.

Nosotras simplemente queremos recalcar los consejos que en ella misma se especifican:
-la importancia de usar un molde desmontable.
-la receta es perfecta para un molde circular de 24 cm.
-ellos recomiendan tomarla con mermelada de mora, pero nosotras la acompañamos con mermelada de fresa.





Nuestras mermeladas favoritas son las de La Vieja Fábrica, por su sabor, textura y los trocitos ¡por supuesto! Y ya que somos unas apasionadas de la repostería... nos encantó conocer la variedad "Diet" de estas mermeladas. Para así poder usarlas acompañando nuestros dulces con un poco de menor cargo de conciencia.

Porque, por si no lo sabíais, estas mermeladas son incluso ¡aptas para diabéticos!






¿Qué otra cosa se os ocurre para acompañar esta dulce tarta?



Srta. Cookies*




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...