9 nov 2017

Empanadillas de Dulce de Leche.





En una de nuestras primeras recetas os explicamos como hacer Dulce de Leche, a partir de una lata de Leche Condensada


La receta podéis encontrarla aquí.

Es muy sencilla y rápida. Además de ser el complemento perfecto para muchas otras como estas empanadillas.

¿Cómo hacerlas?

Simplemente compramos las obleas ya redondas. Ponemos un poco de Dulce de Leche en un lado, la doblado y cerramos aplastando con un tenedor como tradicionalmente.

Horneamos unos 10 minutos a 180 º C, con calor arriba y abajo y el horno precalentado previamente.



Por último, podemos espolvorear las empanadillas con un poco de azúcar glass y disfrutarlas calientes o frías.





Otra opción, sería, freír dichas empanadillas en la freidora, pero esto las dejaría con una consistencia más aceitosa. Habría que escurrirles el aceite sobrante y el resultado no nos parece tan apetitoso.

¿Qué otra opción se os ocurre para rellenar estas empanadillas? 
¡Contadnos!



Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...