7 dic 2017

Pino de Hojaldre y Chocolate.

A todos nos pasa.. que nos encanta la Navidad, pero es una época de estrés, de cocinar para mucha gente. Con ganas e ilusión, pero agradecemos recetas como la de este Pino de Hojaldre y Chocolate, fáciles y rápidas pero que te hacen quedar como la mejor anfitriona, o invitada del mundo.

¿Ingredientes?
-Dos planchas de hojaldre. Nosotras lo compramos refrigerado en cualquier supermercado, asegurándonos de que su formato sea cuadrado.
-Crema de Chocolate negro. De cualquier marca, a gusto del consumidor. También podéis utilizar trozos de chocolate para fundir, aunque el resultado no queda tan homogéneo.

El Paso a Paso, consiste en colocar una plancha de hojaldre y untarla con chocolate. A continuación, sobre poner encima la otra plancha y proceder a hacer la forma de pino cortando con un cuchillo como se indica en el video que podéis ver a continuación. Fue el que nosotras empleamos de guía.


Lo horneamo durante 15 minutos a 180 ºC, con calor arriba y abajo, y precalentado previamente a la misma temperatura.
Echándole un ojo de vez en cuando, según el tamaño y el chocolate utilizado en nuestro pino.

¡¡No olvidéis hornear la parte sobrando para picar en cualquier momento!! 

Y si os sobra espacio... utilizad un cortador de galletas para hacer distintas formas, como la estrella que corona nuestro árbol.

Puedes hacer esta u otras formas... ¡Deja volar tu imaginación!



Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...