6 abr 2018

Ganache - Drip Chocolate Cake.

¡Hoy queremos mostraros una Tarta con Extra de Chocolate! Para contaros como hacer Ganache.

En este caso estamos ante una Drip Cake, o "Tarta que gotea o chorrea", como querías traducirlo. Para conseguir este efecto se emplea dicho Ganache.

Los ingredientes son:
90 gr Chocolate
50 gr Nata


Paso a Paso:
Poner en un cazo la nata. Cuando hierva, retirarla y derretir en ella el chocolate.

Debemos usar muy rápido la mezcla ya que adquiere consistencia bastante rápido y entonces no nos permitirá trabajar con ella cómodamente.

Por lo demás, la idea consiste en dejar caer el Ganache por la tarta a nuestro gusto y ¡dejar volar la imaginación!.

Además de para este tipo de Tartas, el Ganache también es la base de otras recetas como son las Trufas. Cuya receta podéis encontrar aquí.

¿Os atrevéis a probarlo?



Srta. Cookies*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por la visita!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...